terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Torradas de mel e azeite

A vida das abelhas é fascinante... para quem a estuda. Eu li na primeira adolescência um livro sobre elas (dá para um livro, pois, e não era magro, nem um tijolo, por isso), quando ainda me sonhava etologista. Acabei filóloga armada em tradutora, mas continuo a lembrar a dança das abelhas... ao pequeno-almoço.

4 comentários:

Ana Saraiva disse...

Azeite e mel? Isso é que é um festim da Natureza logo pela manhã!

Anónimo disse...

Sempre acabamos onde non pensabamos acabar. Se cadra é boa idea.

Sopro o mes que ven, se non che importa, si? (veño dos bares e había moito fume, hehehe...)

Sun Iou Miou disse...

O azeite é trasmontano, Ana; o mel, galego. Boa fusão. :)

Sun Iou Miou disse...

Nin tanto, setesoles. O da tradución vénme case de tan lonxe coma a vocación de etóloga. O que non sei é que fixo a filoloxía polo medio: aprenderme algo, supoño.